Заглуши обиду

Евгения Оглуздина
Заглуши обиду,
Раствори печаль,
Всё пройдёт, всё сгинет,
Ничего не жаль!
Ты не станешь прежним,
Двигайся вперед,
Не питай надежды,
Всё всегда пройдёт!
Счастье мимолетно,
Жизнь - один лишь миг!
Распустился цветик
И уже поник!
Не тоскуй о прошлом,
И не жди чудес,
Время быстротечно -
Был ты и исчез!
Ты живешь и дышишь -
Радуйся сейчас!
Каждый вдох и выдох
Приближает час
Полного забвения,
Полной пустоты!
Кто сегодня умер?
Радуйся - не ты!