Воспоминания. Вальс

Сергей Мигаль
Над столицей снежинки летают,
Город спит тихой сапой в ночи,
А я снова тебя вспоминаю
И в груди моё сердце стучит.

Вспоминаю я нежные губы,
Отражённый в ночи силуэт
И молю я тихонечко, что-бы,
Не услышать короткое — нет.

Светит месяц таинственный, тонкий,
В серенаде серебряных струн,
Заболел я красивой девчонкой,
В её взгляде я весь утонул.

В понимании краткости века,
Сердце помнит такие слова:
-Это счастье любить человека
От которого сходишь с ума.

В свете нет русских женщин милее,
С благородством красивой души
И тех чувств, что всей жизни сильнее,
Видно так, кто-то свыше, решил.

Над столицей снежинки летают,
Город спит тихой сапой в ночи,
А я снова тебя вспоминаю
И в груди моё сердце стучит.

https://www.youtube.com/watch?v=OR38vk5H3XY