Мысли чайки

Летиция Ларио
Под серым смогом облаков
Волна аккорды подбирает,
И песнь слагается легко,
В заснеженном приюте рая

Не слышно гула городов
И шума новостей печальных.
Здесь - это пара пустяков -
Летать, часов не замечая.