Лучик тепла

Ирина Юрьевна Ефремова
Любой морозный вечер
Всегда чуть-чуть волшебный,
Зовёт мечтать о вечном
И для души целебном!

Налить с ромашкой чаю,
Испечь пирог с лимоном,
И отпустить печали,
И разорвать шаблоны!

Обнять сильней друг друга,
Да так, чтоб души грелись,
Не потому, что вьюга,
А просто захотелось!

И вспомнить майский ветер,
Как луг рекой затоплен,
Любой морозный вечер
Всегда немного тёплый!