Скоро

Фаниль Асфаров
Зришь в незримое
сквозь время
Чуешь запахи гниения
Горы пыли, пепла, сажи
Безысходность положения.

Нет воды чтобы напиться
Нету пищи, нет жилья
Ничего нет защититься
Если суки у руля.