Чёрный маскарад

Александр Тишенков
Дамы и господа,
Я пригласить вас рад
На чёрный маскарад
На праздник вникуда.

Я маски ваши жду
На мёртвый хеллоуин
Под бледный цвет картин
В сыром гнилом саду.

Устроим здесь кураж,
Секс, оргию, инцест,
Тут много тёмных мест
Чтобы сокрыть пейзаж.

Разврат и смерть кругом,
На маскарад идут
И все они умрут
На празднике большом.