Зерно...

Аргудяева Елена Викторовна
Зерно пустое не взрастает.
Земля больная не родит.
Над головой воронья стая
Летает, гадит и  нудит...

Не я с протянутой рукою
Стояла у чужих ворот...
 Не занималась  ерундою,
Всё понимая наперёд:

С ущербными не по дороге.
Задача каждому своя.
И не боялась не тревоги,
Не зла, не боли, не вранья...