В стихотворной круговерти

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение Ирину Теплякову
На стихотворение «Картина маслом» (http://stihi.ru/2021/09/19/7432)

Оставлю грусть на донышке бокала,
Но только вы, пожалуйста, не верьте
Тому, что я немножечко устала
Писать стихи слезами на мольберте.

Осколки чувств растопчутся ногами,
Ночь серебром рассыплется на красном...
А утром я осенними штрихами
И сердцем напишу картины маслом

О нас, чтоб в стихотворной круговерти
Оставить грусть и слезы на мольберте.