Я буду скучать

Александр Васильев-Алматинский
Я буду скучать.
В ожиданьи
Буду секунды считать.

Мне с тоской
И светлым мечтаньем
Не совладать.

Буду ждать
Твоего возвращенья
Каждый день.

Ты останешься
В сновиденьях,
Пульсе вен.

Перемен
В моем сердце
Не будет.

Без тебя
Словно в рану да перцем
Обыденных буден.

Очень труден
Даже миг без тебя
Очень долог.

Возвращайся скорей.
Одиночество.
Холод.
21.07.2001