Точка зрения...

Ира Орландо
Бесконечно мала точка зренья – остаток,               
Горизонтом, что раньше пытался слыть.               
Только к берегу ближе, спокойнее плыть               
Да кричать, что велик и талантлив, коль краток…
К горизонту плывёт лишь чудак-вольнодумец,         
Для которого догма – подножный корм,               
Кто не пойман «спасательной» шлюпкою – норм,      
Кто безумен, насколько безумен безумец!