Цветы без повода

София Гратий
Как я люблю цветы без повода,
Как я люблю слова без зависти.
В Мире безумного, едкого холода,
Ты согреваешь меня в тихой радости.

Ты обнимаешь меня своей тонкостью,
Ты отдаёшь мне всё самое лучшее.
И без излишне придуманной скромности
Честно скажу: «Я такая везучая!»