Если бы ты меня простил

Ирина Побережник
Если бы ты меня простил – я б не скиталась у ворот,
Я бы хранила сотни миль и не болела б каждый год.

Я ведь могла бы быть собой, и наполнять тебя весной,
Готовить, гладить и стирать, но ты не знал меня такой.

Если бы ты меня узнал, а не придумал наперед –
Ты был бы счастлив, был бы рад, а не совсем наоборот.

И ты бы знал что никого, кроме тебя, я не ищу,
Если бы ты… все может быть...
И если я тебя прощу.

(25.01.2022)