Словно звезда на небе светишь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Забудь обиды все прости,
С тобою рядом, всегда вместе.
Не трудно «крест» такой нести,
Не прикрываясь глупой лестью.

Прости любимая прости,
Так много лет с тобою рядом.
И я хочу сей груз нести,
Другой судьбы не жду, не надо!

Так много лет с тех пор прошло,
Всё также кружится планета,
А мне с тобой не тяжело,
Люблю тебя я лишь за это.

Прости любимая прости,
Мы прошагали путь не малый.
И я хочу сей груз нести,
Ты мой цветочек жизни алый.

Всегда со мной ты в трудный час,
Словно звезда на небе светишь.
Пусть эта радость лишь для нас,
Я за судьбу, за нас в ответе.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
25.01.2022г.
ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ.
Музыкальная композиция:
«Прости   любимая прости».
~~~~~~~~~~~~
Слова: Задорожного Александра.
Видео: Ирины Чикалиной.
Музыка: Modern Martina.
***