С днём рождения

Александр Мурманский
С днём рождения братишка,
Очень рад, что был ты у меня.
Когда терзает сильно вспышка,
Я прихожу к твоим стихам.
Так что с тобой всегда мы вместе,
Уж так вот складывается жизнь.
Мы на одном замешаны здесь тесте,
И так же ловим жизни мысль.
Привет друзьям, собратьям по перу,
Где вы спокойны, радостны, счастливы.
А мне скитаться скучно одному,
И очень больно ранят так чванливы.
Пока, пока уходит Татьянин день,
А завтра будет тинято плодиться.
Такая в мире его большая тень,
Когда уж ад вот этим насладиться.