Возликуй, Душа!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
И ночами Душа Молится...
И Молитвою Омоется!..
 - Сгиньте, мысли окаянные:
Все Молитвы - Покаянные!
Всё Спасенье - в Очищении!
Все Молитвы - в Восхищении...
... МУДРОСТЬ Бога - Жизнью РАдует!
СВЕТ за Святость Вечно РАтует!
Ждёт Душа - и в нетерпении! -
НОВЬ услышать в Песнопении
Всех Хоров Церковных "древностных",*
Что скрывают ПРАВДУ ревностно!..
 - Смерти НЕТ, Душа страдальная!
Ждёт тебя Дорога Дальняя:
Возвращенье в Дом Отеческий,
Коль накопишь Опыт Жреческий!
... Хоть Душа Горюет-Плачется,
От Самой Себя не спрячется!
Что Обещано - Исполнится!
Душа Опытом Наполнится!
Опыт многих жизней Встроится
Во Святую Диво-Троицу... 1*
 - Возликуй, Душа! Победа:
Ты узришь Творца ПолПреда - 2*
Ты пойдёшь Одной Дорогой
Только с Ним и только к Богу!

               ***

23.01.22.

* - "древностных" - (автор.)
1* - Святая Троица: Создатель, Пророк, НаРОД
2* - Полномочный представитель — посланник с особыми полномочиями (Википедия) Речь идёт о Пророке - о Полномочном Представителе Творца на Планете Земля-Святая Русь, о Л.И. Маслове, который с 2004 года принимает Послания напрямую от Бога: "Откровения людям Нового века".