С улыбкой

Алексей Мелентьев 2
С мертвыми просто, боятся живых,
Злобных, жестоких, коварных, чужих.
Эти, не будут, мерцая пугать,
Больно, опасно таких  повстречать.

Если нахмурились, все хорошо,
Надо добавить еще и еще.
Если улыбчивы, можно бежать,
Вместе с подмогой, с улыбкой встречать.