Скоро февраль

Лариса Монова
Неделя осталась нам до февраля,
он сроком метелей является.
Месяца нового вспыхнет заря,
период зимы продолжается.
Но всё же пораньше приходит рассвет,
февраль вновь с весной повстречается.
В мире прекрасней явления нет,
чем встреча с весенней красавицей.
Солнца лучи покорят небосвод,
погожий день чаще случается.
Зима не спеша предоставит черёд,
дней ярких к нам срок возвращается.