Высоцкий. Именинник

Алена Скиба
Я  сегодня    именинник – Празднуйте   ребята!
Я любил гитару, женщин,    рифмы    и театр,
Видел   я улыбку    солнца
 Там на Тэнерифе,
А шарманщик старый – старый, мне играл  в Париже,
Жил  я вольно, не  жалею,
Богу   благодарен,
Все    что  было
В земной  жизни,
Было не  случайно,
Я  ушел   быть   может  рано,
Уж прости,  мой   зритель,
Но тут    тоже   не плохая   в небесах обитель,
Я опора,
своим   женам,
детям,
 и потомкам,
я  опора   всем поэтам   на дороге тонкой,
Пусть сегодня    меня   вспомнят,
Добрым   громким   словом,
И   в музеях   и в театрах,
Ну, и просто дома,
Мне   сегодня  сорок    восемь,
если    переставить,
вообщем   восемьдесят с  плюсом,  если не лукавить,
Но долой  хандру с  печалью, 
можете    поздравить!
25.01.2022