Основа

Игорь Толстолыткин
Я в небо мыслями,
Тихонько постучусь,
Молитвами душевными,
В облаках открою двери.
Я небезгрешен,
Им быть только учусь,
Ступая по земле шагами
верными,
Своей душевной веры.
Не надо много слов пустых,
Они не нужны никому,
Имея истину трёх слов
простых,
Основой являются всему,
Бог мой -
Прости мне грешному.