Мне Высоцкий тоже снится!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Высоцкий снился...» (Саша Немиров)
http://stihi.ru/2015/02/09/4469

***

Монолог Владимира Семёновича из сна Гоши Воронежского!

***

"Получилось все не так":
"Всё не так, ребята",
Те же - злоба и бардак,
"Жизня" - хреновата!..

Развалили СССР
Ельцин и горбатый,
Обошлось без строгих мер:
"Пушкин - виноватый"!!!...

"Комбайнёра" Сталин ждёт:
Он, в Аду - смотрящий,
Ельцин, взятый в оборот,
Днём и ночью плачет!..

Там, порядки, в тыщи раз,
Строгой зоны - хуже:
"Цветик - мордой в унитаз",
Иль - "в дерьме - по Уши"!..

Я же, Ангелом в Раю,
Рифмы, вот, диктую,
Родину не узнаю,
Добрую такую!..

Надо быть Ей понаглей:
Штаты ставить - в "стойло"!!!...
Мне, за Путина, налей!..
Да, Крутое - "Пойло"!!!"

***

Саша! Стихи - Отличные! Молодчина! Держи хрустальный гранёный!!!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2022 18:35