***

Ольга Филимонова 3
То ли мне снилось,
То ли это было:
Голубое небо
На плечах носила.

Было вместа меха,
Было вместо шали,
Было вместо смеха
И слегка-печали.

Были в небе звезды,
Были в небе птицы...
Мало ли что может
Иногда присниться...