Рождество

Ирина Троицкая Эфт
Радость, радость - выше елей.
Околдована земля.
Жизни новой понедельник.
Детство года. Снег, зима.
Еле-еле, шаг за шагом.
Свет звезды укажет путь.
Тихо шли к младенцу маги...
Вон, за дверью - слышишь стук?
Отворяй - дары несут.