Осень принесла воспоминанья

Ник Кочетов
Осенью мне хочется забыться
От того, что летом потерял.
Мне не надо было так влюбится
Только поздно это осознал.

Полыхало летом буйным цветом
И казалось встретил я одну.
Что явилась с утренним рассветом
И увидел глаз я синеву.

Меня видно что-то прострелило
И на сердце вспыхнул вдруг пожар.
То, что ты меня вдруг разлюбила
Слишком поздно это я узнал.

Было всё, свиданья, вздохи, слезы
Расставанья утром, встречи вновь.
Только три заветные березы
Знали про пришедшую любовь.

Мы под ними часто целовались
Говорили нежные слова.
И под ними мы с тобой расстались
Когда стала опадать листва.

Осень накатилась неприметно
Охладели чувства в один раз.
Вместе с ними как-то незаметно
Затухала и любовь у нас.

Отошло куда-то восхищенье,
Радость встреч и ласки унеслись.
И однажды утром в воскресенье
Мы с тобой решили разойтись.

Вот и все и хочется забыться
Если в чем-то я и виноват:
Только в том, что довелось влюбится
И что это не вернуть назад.