Капли моих воспоминаний

Николай Магов
Капли моих воспоминаний
Падают,
Как незабываемые цветные дожди.
Они отзываются в моей душе
Долгой басовой нотой.
Я хочу понять
Откуда этот вселенский звук.
Он растёт,
Клокочет во мне.
Внезапно
Разноцветность  исчезает.
На смену ей
Приходит
Чёрно-белый оскал
Моего  «Я».