Солнцеликий выбражулик

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Рыжий котик так хорош!
Он на солнышко похож!
У меня живёт такой-
Рыжий хвост всегда-трубой!
Рыжик наш,Рыжуля!
Хитрый выбражуля!
Прыгнет на окошко-
Полежит, немножко,
И лежит он там один,
Будто спелый апельсин.
Рыжехвостый наш бандит,
Словно лампочка горит,
Если прыгнет на карниз
И висит ушами вниз!
Ведь не даром наш Рыжулик
Солнцеликий выбражулик!

                25.01.2022 г.