А мне просто тебя не хватает

Максим Попов 79
А мне просто тебя не хватает
И от этого может и грусть
Сердце даже во сне тебя не забывает
Да и хрен с ним, да ну и пусть.
А мне просто дышать невозможно
Без тебя. Без твоих милых глаз
Я по жизни иду осторожно
Только зря. Нету счастья для нас.
А мне просто х.у.ё.в.о-х.у.ё.в.о
Одному в этом мире торчать.
И с похмелья поверь мне, не клёво
В одиночестве утро встречать.
Ты прости. Мне тебя нехватает.
Всё как есть. Без нытья и прикрас.
Сердце даже во сне тебя не забывает
Жаль, что счастья не будет у нас.