Время задержать

Шуния
В этот зимний вечер
Ты укроешь плечи
Тонкие мои
Нежными руками.
Мне хотелось бы
Так сидеть часами,


Долго, неподвижно.
Шепот еле слышный.
Время задержать
Можно – все подвластно.
Можем мы создать
Сами время. Счастье


Времени не знает,
Стрелки исчезают,
Когда счастье есть.
Снег идет все чаще,
Чистый-чистый снег.
Может, выпьем чая?

24.01.2022г.