Иногда

Шаман 01
Что мне тебе сказать?
Мне лучше промолчать.

Хотел о чувстве рассказать,
Тебе свой трепет передать,
Свою, мечту тебе отдать,
И вместе это обнимать…

Хотел я жить тебя любя,
Совместно все мечты творя,
Тебя во всем боготворя,
Тебе во всем отдать себя…

Но сущность злая от тебя,
Закрыла правду бытия,
Теперь и "я" совсем не "Я",
А ты чужая не МОЯ!

Что мне тебе сказать?
Мне лучше промолчать.
Я не хочу тебе СКАЗАТЬ!
Пошло всё... ,
Я - молчать, молчать!!!