С тех пор, как нам приснились страны...

Виктор Перлов
С тех пор, как нам приснились страны,
Где акварельные туманы,
С  их перламутровым дождём,
Мы только этим и живём…
Что первого свиданья  ждём…

Там воздух трепетный и зыбкий,
А  местный герб - полуулыбка,
Там в словаре нет слова "шторм",
Не терпится, но ... Подождём.

Пока судьба распорядится,
И всё само собой решится,
И мы тогда мосты сожжём,
Мы подождём, мы подождём.

Жизнь, как в разобранной постели...
Уходят годы, как недели,
Мы изменяемся лишь в теле.
Тем временем, пока мы ждём,
Душа нешуточным гвоздём

Распята на кресте надежды,
Что в будущем не тak, как прежде,
Что мы себя ещё найдём,
И мы надеемся и ждём.

И ждать нисколько не устанем,
Лишь мельком в будущее глянем
И там на воротах прочтём:
"Не беспокойте нас,- мы ждём". 

2010