Тишина в телефонной трубке

Наталья Ивановна Колюшина
Тишина в телефонной трубке.
Поминутно, совсем без слов,
Плавно пишут твои ошибки
Циферблаты моих часов...

2022 г. 

Полная версия в сборнике "Белые крылья судьбы"