Собою быть

Игорь Толстолыткин
Мне дорого молчание
сдержанность храня,
А не словесная пустая
болтовня,
Мне дорого венчание
двух душ небесное,
А не сближение на миг
любви телесное.
Мне дороги те чувства,
Невозможно которые
купить,
Мне дорого души
искусство,
Самой собою быть.