Мужчинам

София Скрипкина
Спасибо тем, кого мы любим и тем, кто любит нас в ответ.
Кто обещаний не забудет и кто не скажет слова нет)
Кто просто, бережно и нежно нас поцелует поутру...
Кто скажет, милая, не бойся, ведь я сказал и я приду!

Я думаю, что тот Мужчина, кто не боится им же быть.
Кто обещал и это сделал , чтобы врунишкой не прослыть.
Кто смело принял роль героя в глазах возлюбленной своей.
И , кто не стал на путь игнора, чтоб убежать от всех скорей.

Да, нет глобального размаха в моем стихе, но все же я
Осмелюсь вам сказать без страха: Мужчины! Лучше без вранья!