Не бойся, я ведь не кусаюсь...

Дмит Чуд
Не бойся, я ведь не кусаюсь,
Скажу по правде- я и сам боюсь.
Сто раз подумав снова обжигаюсь,
Быть может небесам не тем молюсь?
Сложнее стало приоткрыть завесы в сердце
И душу хоть кому-нибудь излить.
По новым тропам прохожу- вдоль междулесья,
В надежде исцеленья получить.
Не те дороги, не те тропы, не те решения
Остались столь успешно за спиной.
А находясь в абстракции забвения,
Так, человеческий, хочется покой.