Простых три слова Я тебя люблю...

Руди Ольга Давыдовна
Друзья мои, почаще говорите
Простых три слова : "Я тебя люблю..."
Своих родных и близких возлюбите,
За это я сейчас Христа молю.
Мы часто обижаем самых близких,
Срываем зло на детях, стариках,
А перед Богом это очень низко,
Какими мы стоим в Его глазах?
Жизнь нелегка, проблем у всех хватает,
Но дома всем должно быть хорошо,
Пусть каждый за порогом оставляет,
Всё то, что в мире этом он нашёл.
Весь негатив оставьте за порогом,
Щадите своих близких и родных,
Ведь все мы, братцы, ходим перед Богом,
А Он на время дал нам только их.
Мы можем потерять их за секунды,
Все смертны, к сожалению, пока,
Я понимаю, что порою трудно
Всё контролировать, но жизнь так коротка.
Зачем же нам друг другу её портить?
Зачем потом прощения просить?
Не лучше ли купить конфет и тортик
И чаю за беседою попить...
Хороших слов для близких не жалейте,
Не много на земле приятных дней,
Любовь Христа вы к каждому имейте,
Особенно к родным, к семье своей.
И говорите  о любви им чаще,
Ведь вы же любите и в самом деле их,
Они же самые родные, дети ваши,
И стариков жалейте вы своих...
 Бондаренко Любовь.