Месяц

Дима Барт
Имя твоё свет ,
Имя твое тьма,
Ты для меня рассвет ,
Ты для меня луна,
А на душе ледник,
Мне лишь хотелось тепла,
Это был поцелуй,
Ты растворила меня.
Больше не чувствую губ,
Рук своих теплоты.
Кажется теперь я,
Слышу зов хрупких сердец.
Хрупкие , как стекло,
Бью, закрывая глаза.
Месяц смотрит в окно,
Новая светит луна,
С инеем на губах,
Теперь там пустая душа.