последнее слово жертвы ЧС...

О.Бедный-Горький
- то, что произошло - фигня
и далеко не мой конец...
но тот, кто внёс в ЧС меня
свинья, подонок и подлец...
пускай отныне глух и нем,
народу буду люб
я тем...