Живи

Тимофей Разанцвей
Вот год прошёл, ему на смену новый
Эмоций много нам подарит он.
И если ты к свершениям готовый
И сердце бьется стрелкам в унисон.
Твори, дерзай пусть каждый день промчится
Как час один что счастьем упоён.
Когда уснёшь, сон чудный будет сниться.
Проснёшься тут-же явью станет он.
А ты живи и излучай заботу
О близких, о любимых и родных.
В день новый выходи как на охоту
За мигом счастья, для себя и для других.
Пускай добро не ценится порою,
Пускай бывает круто не везёт.
Ты отпусти проблему и увидишь
Решение само ктебе придёт.
А сним, в дверь постучится и удача
Она любовь с собою приведёт.
А если так случится, это значит
Душа покой и счастье обретёт.