***

Ирина Волохова
Я иду, и все та же зима,
Та же улица, тот же трамвай.
Фонарями разрежена тьма,
Со двора слышен утренний лай...

Я иду, и все тот же народ,
И афиша все та на доске,
И все так же над миром встает
Новый день где-то там вдалеке...

Я иду, и все те же дома,
И все так же болтается флаг...
И от этого "так же" с ума
Я схожу... ведь совсем все не так...-