Ты опять сегодня мне приснилась

Анатолий Судьин
Да, зима порядком разозлилась.
Только ей не справиться со мной.
Ты опять сегодня мне приснилась
В том саду, но раннею весной.

Тут, во сне, уж тёплые денёчки,
Травка зеленеет там и тут,
А на вишнях набухают почки...
Вот проснусь –  и точно расцветут.