737 Это чувство

Виктор Панов
Это чувство  реет высоко, как недостижимая мечта!
С  этим чувством дышится легко, мир раскрашен в яркие цвета.

Наполняет дивной глубиной старые привычные слова.
Или поражает новизной то, что замечается едва.

Вышивает,  словно в пяльцах  нить, позолотой сказку  в  буднях дел.
Помогает в рифму говорить, чтоб в стихах любовь свою воспел!

Заставляет трепетать сердца, согревает бережно теплом.
Длится жизнь земная без конца с этим чувством – нежным и святом…

12.03.2013.