Девушка - Second hand

Сенченко Наталия
Когда хочется модную юбочку,
А денюжек совсем нет...
Ты превращаешься в дурочку,
Девушку - Second hand....
Идешь и ищешь стыдливо
Модный такой прикид,
Чтоб выглядеть потом мило
И взгляды мужчин ловить))
Пусть Second, пусть hand, но всё же,
Хоть что-то в твоих руках...
Что может быть бренда дороже?
Ты выглядишь просто отпад!
Но шок, когда в Second handЕ.  ,
Случайно встречаешься с Дивой,
Ты в этом неловком моменте...
А что Она здесь забыла?
Ведь Дива - она ж олигарша,
Что делать-то ей в этом месте?
Цена ее сумочки в стразах
Точно, как все эти вещи!
И, подзависнув от шока,
Гордо пойдешь вперёд!
Купила юбочку с СТОКа
И встретишь в ней Новый год!