Я хочу помечтать...

Ирина Нусс 2
Отзыв на лирику Александра Кунина "Недопитым осталось вино"... Огромнейшая благодарность автору великолепнейших произведений.


Я хочу помечтать , чтобы он,
Этот сон обязательно сбылся...
Знаю, будет зарею рожден
И  примчится к тебе в колеснице.

Вновь поправлю твой локон слегка,
Улыбнусь отчего и не знаю,
Пусть помогут понять облака,
Ведь они знают, как я скучаю.

За окном  ворожея – луна,
Разбросает  колодой печали,
Ей, гадалке, совсем не до сна,
Её страсти  в неведомой дали…

Я скучаю всегда, ты  прости,
Даже, если ты рядом со мною,
Мои страхи  дождём отпусти,
Мы обидам  дороги  закроем…

И вино мы с тобою допьем,
Загадаем одно лишь желание,
И неважно, что там за окном,
Ветер, снег иль  метели признание…

Вместе мы непогоды любой,
И сильней , и мудрее , наверное, 
Вёсны, зимы летят чередой …
А для нас время снова,  как первое.