В Квачкову

Мутуш Танов
 Как заноза врагам его тема
Стих Квачкову ,герой он особый
Что клеймит банкиров систему
Всероссийскую и в гейевропе


 Он святой.Он ,считай ,как Мессия
За народ он душой.За Россию
Пост скр:
Друг смотри мудрец каков
Как Столыпин он...Аркадий
Правду режет он Квачков
Грабят как Россию гады 2021г