Вот ты какой? - Цветочек Аленький!

Евгений Гущин 2
                *****
             Рисовал в душе мечты, как бы женщины цветы!
            Что не образ красочный, ты же ищешь сказочный?
       Взгляд направо, взгляд налево, где цветка чувств королева?
           Интересный случай вышел, видно, просьбу Бог услышал!
              Как будто брызнули любви баллончиком?
              Кому-то пышечкой, а мне бутончиком?
               Любви волнения посыл немаленький!
              Вот ты какой? - Цветочек Аленький!

                *****