Расту душой, ошибки совершая

Санина Людмила
Я лишь расту и часто ошибаюсь,
Встречая боль и радость на пути.
Летаю, падаю, порою разбиваясь,
Но продолжаю всё ж вперед идти!
Бывает больно мне, бывает сладко.
От бывших жизней шишки собираю,
И, прогоняя мира тьму нещадно,
Порой в руках любимых растворяюсь.
Что ждет меня в пути пока не знаю! -
Что завтра ждет, что будет через год?
Но каждый раз к любви своей взываю,
Беспечный вспоминая свой полет!
Люблю я жизнь, могу лишь жить, любя,
Луч солнечный люблю и всех людей
И в каждом дне найти стремлюсь себя,
Вновь удивляясь глупости своей!
Спешу дороги жизни бороздить,
Спешу смеяться, плакать и дышать!
И ангелов своих прошу простить,
Что не всегда их зов могу понять!
Так и иду тропой своею я,
Кого-то бью, кого-то утешаю.
В стихах вплетая мудрость бытия,
Расту душой, ошибки совершая!
11час 00 мин 25.01.22