Песня Ты моё ясное солнце

Александр Быстров 5
                1.
Вот счастливее я не был,
Ты словно спустилась с неба,
И меня согрела ясным солнышком.
Но, увы - судьба вмешалась,
Испытание досталось:
Боль разлуки нам испить до донышка.
                Припев:
Умоляю не торопиться,
Мы ещё успеем проститься.
Ты моё, ясное солнце, ты моё.
Я тебя любить не устану,
Ждать тебя не перестану.
Ты моё, ясное солнце, ты моё.
                2.
Ты уедешь, а я расстроюсь,
Вдаль умчится скорый твой поезд,
У меня на губах горечь расставания.
Как хочу в любви я признаться,
Попрошу хоть на миг задержаться.
Пусть ещё на минуту
Продлится прощание.
              Припев:
Умоляю не торопиться,
Мы ещё успеем проститься.
Ты моё, ясное солнце, ты моё.
Я тебя любить не устану
Ждать тебя не перестану.
Ты моё, ясное солнце, ты моё.
                3.
Расстояние не преграда.
Ждать, любить и верить нам надо.
Ты возьми навсегда моё сердце.
Мне оставь свои обещания,
Что судьба нас свела не случайно,
Нам по жизни идти только вместе.

              Припев:
Умоляю не торопиться,
Мы ещё успеем проститься.
Ты моё, ясное солнце, ты моё.
Я тебя любить не устану
Ждать тебя не перестану.
Ты моё, ясное солнце, ты моё.