О знакомствах 25 1 2022 Comment about dating

Лара Ник Хан
Комментарий о знакомствах. Comment about dating

... У них аналогичные проблемы, возможно...
Тоже намерены повыбирать что-либо
более подходящее на любимом сайте...
Потому не настаивают на продолжении общения...18:48 25 2 2022 LГ


...They have similar problems...
We also intend to choose something
more suitable on our favorite site ...
Therefore,
they do not insist on continuing communication ...19:37 25 2 2022 LГ