Вот теперь, краса девица!

Евгений Гущин 2
                *****
     Прежний опыт выдаёт женской мудрости подход?
  В красоте телодвижений! Искрой проб и предложений!
  Откровенно, приворот? - Здесь беспроигрышный ход!
 Вот теперь, краса девица, на тебе, есть смысл жениться!
  Лик мечты в волнений виде? Откровенность - в дефиците!
  И, признаться, с верх сигнала, ты при этом, угадала!

                *****