Песня Где кочует Родина моя

Александр Быстров 5
                1.
Потерял я Родину свою
И теперь стою на краю.
Буду звать вернись,
В сердце отзовись,
Песнями, что я тебе пою.
Песнями родными позову,
Будь со мной во сне и наяву.
Я тебя люблю, я тебя молю.
На край света за тобой пойду.
            Припев:
Ручейком меня назови,
За собою вдаль позови.
Ручейком поющим польюсь
За тобою хоть на краешек земли.
                2.
Отзовётся Родина моя,
Задушевной трелью соловья.
Из глубины веков,
Слышен вечный зов.
Мы с тобой навеки ты и я,
Ты моя безбрежная даль,
Радость ты моя и печаль.
Снова ясный день,
Закрывает тень.
И в душе моей метёт февраль.
            Припев:
Ручейком меня назови,
За собою вдаль позови.
Ручейком поющим польюсь
За тобою хоть на краешек земли.
                3.
И теперь конечно знаю я,
Где кочует Родина моя.
Где свет и честь в умах,
В преданных сердцах,
Там, где презирают ложь и страх.
Там в тумане утонул рассвет,
Там для зла и фальши места нет.
Там всегда светло, на душе тепло,
Доброта свой оставляет след.
            Припев:
Ручейком меня назови,
За собою вдаль позови.
Ручейком поющим польюсь
За тобою хоть на краешек земли.