Были ночи любви

Голда Завадская
И у меня были ночи любви
И стихи сочиняла ночами
О судьба, в этот сон меня вновь позови,
Чтобы я позабыла печали.
А рассвет, он туманный теперь, мой рассвет,
Я одна, просыпаюсь в печали,
Я кричу, я прошу, но ответа мне нет,
Нет ни утром, ни днём,  ни ночами.
А любви моей ночи во мне живут
Как солнце во тьме сияют...
Любовь в моем сердце, она вот тут.
Никто про неё не узнает.